明珠网

明珠网

玉溪民中:24年坚持爱心送考

未分类 / 2021年6月11日 / No Comments /

有序乘车迎战高考
有序乘车迎战高考

6月7日,玉溪民中718名高三考生乘坐爱心送考车前往峨山一中考点参加高考。

每年高考,爱心送考车队都是玉溪民中校园内一道独特的风景线。据介绍,峨山县顺达客运公司爱心车队已连续24年为玉溪民中考生提供爱心送考服务,每年都准时、安全地将考生送到考场,鼓励考生们以良好的心态应对考试。“爱心车队的司机都是经验丰富的老驾驶员,不但驾驶技术良好,而且态度热情。祝愿同学们取得优异成绩,考取理想大学。”爱心车队相关负责人说道。此外,该车队每年还为玉溪民中考生提供高考体检、英语听力考试等免费接送爱心服务,风雨无阻。

当天,考生们自信从容地分批次、分班级有序乘坐爱心送考车辆前往考点。学校相关负责人表示:“希望同学们满怀信心,沉着应对,乘风破浪,披荆斩棘,勇往直前,蟾宫折桂,金榜题名。在高考中取得优异成绩,在时代大考中交出一份满意的答卷。


发表评论

  • 友情链接