明珠网

明珠网

微博CEO曝华为MateX2使用体验 居然还要抽奖免费送一台

未分类 / 2021年2月22日 / No Comments /

2月22日晚间,全球科技界最闪耀的明星当属华为 Mate X2新一代折叠屏发布,就连微博CEO也来凑热闹,提前剧透了华为 Mate X2新机的使用体验,将其定义为“折叠屏终于可以作为主力机使用了”,并且还要在微博上抽奖免费送一台,网友炸锅了。

微博CEO曝华为MateX2使用体验 居然还要抽奖免费送一台
微博CEO曝华为MateX2使用体验

微博CEO@来去之间发微博称:“Mate 40发布会时看到的下一代华为折叠屏马上要发布了。上次看到产品后感受是折叠屏终于可以作为主力机使用了,为了证明所言非虚,我决定在今天这条微博转发中抽1位朋友送一台华为MateX2。”

不得不说,“折叠屏终于可以作为主力机使用了”是一个比较高的评价,折叠屏手机作为新生事物虽然概念创新,但是还存在很多不完善的地方。如今折叠屏终于可以作为主力机使用了,则表明华为在折叠屏方面已经解决了大部分痛点,还是令人十分期待的。

华为MateX2将搭载5nm麒麟9000芯片,内部将采用一块8.01英寸的内折主屏,分辨率为2480×2200,外部的副屏尺寸为6.4,分辨率为 2700×1160。当然这些配置都是次要的,最关键是华为通过全新铰链设计让折叠屏更加趋于完善。

基本毫无悬念的,华为 Mate X2机会就会像茅台一样抢手,如果抢到就是赚到。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/762/7629292.html


发表评论

  • 友情链接